Kitab Al Hikmah sudah bisa di download

 

cover kitab alhikmah

cover kitab alhikmah

Pembaca yang budiman, revisi kitab alhikmah sudah selesai dan bisa di download lagi.
file berextensi PDF tanpa kompresi maupun password agar mudah dibuka oleh siapa saja.
bagi yang berminat silakan download pada link dibawah ini.

 

 

 

download

 

About these ads

143 Balasan ke Kitab Al Hikmah sudah bisa di download

  1. [...] Hikmah Tingkat I (download) Al Hikmah Tingkat II (download)  Perawat AlHikmah [...]

  2. Cah Ganteng mengatakan:

    sering error……………..
    hanya terlihat sampulnya ajah!
    klo emang beneran ………..langsung di tunjukin aja…gak sah pake download………

  3. Cah Ganteng mengatakan:

    alhamdulillah suda saya download…..terima kasih ki barqi!

    • Denmas mengatakan:

      Yg bnr saja mas, nggak inget komentar yg kemarin???
      Cah Ganteng:

      “hanya terlihat sampulnya ajah! klo emang beneran ………..langsung di tunjukin aja…gak sah pake download……… “

      coba tunjukkan kalo sudah download!!!!!!

  4. gussur mengatakan:

    saya mohon ijin untuk mendownload kitab alhikmahnya denmas..dan maaf e-booknya sudah saya download duluan sebelum minta ijin ini

  5. Yuan mengatakan:

    Ass. mohon ijin download kitab alhikmahnya. terima kasih

  6. bayu mengatakan:

    Aslmkm,mhon izin nya untuk download…

  7. bayu mengatakan:

    Aslmkm,saya mhon izin nya untuk download…..

  8. Adhek mengatakan:

    Assalamualaikum wr wbr kulo nyuwun ijin mendownload, Gan..wslm

  9. cablakkk mengatakan:

    ijin download mas bro…

  10. jokoedan mengatakan:

    Asskum wr wb” boleh didownload yg lebih lengkap g””

  11. agix mengatakan:

    Ass,,,,
    Mf… Pengembangan untuk tk II mana???
    Ditunggu….!!!

  12. Ardian mengatakan:

    Assalamualaikum…
    Izin Download….

  13. Ardian mengatakan:

    Assalamualaikum…
    Sudah saya download, mohon izin membaca….

  14. Nubuwuah mengatakan:

    Salam Denmas

    Terima kasih telah mengijazahkan saya amalan diatas pada 23 Julai 2011…doakan saya sentiasa istiqamah dan mencapai tingkat 3..amin

    saya Nubuwuah dari Brunei Darussalam

  15. jokoedan mengatakan:

    gus saya ingin belajar ilmu alhikmah gimana caranya

  16. jokoedan mengatakan:

    gus saya minat belajar ilmu alhikmah gimana caranya

  17. jokoedan mengatakan:

    gus alhikmah dimalaysia pa sudah ada” bisa di informasikan tempatnya””

  18. adjat mengatakan:

    alhamdulillah sy sudah mendownload kitab hikmah…ijin mengamalkan ki denmas. terima kasih

  19. onoy lowprofil mengatakan:

    assalamualaikum wr.wb.
    bang,,kapan jilid ke 2,3,4 beredar??
    di tunggu yaa..

  20. koko mengatakan:

    ijin download mas

  21. koko mengatakan:

    minta download mas

  22. dharmo sejati mengatakan:

    ass,,,
    ijin mendownload kang mas

  23. MAHYARUDDIN SALEEM mengatakan:

    @ Qobiltu den mas..sdh sy down load kitabnya, mksh semoga rahmat dan kemudahan & dan kemulyaan melimpahi den mas sekeluarga, dunia dan akhirat..

  24. Nubuwuah mengatakan:

    Salam Denmas

    boleh diteruskan peringkat 3?

  25. taufik hidayat mengatakan:

    saya adalah salah seorang pengamal aliran alhikmah, yang bersumber dari syaikina toha, mohon bimbingannya, dan salam kenal

  26. samhan mengatakan:

    kalu mw belinya mas, dimana ya ? ?

  27. gege mengatakan:

    doa nx persis sama perguruan ku

  28. nur kholis mengatakan:

    mohon ijin untuk download,kalau mau ijazah langsung caranya bagaimana

  29. Imam mengatakan:

    Mohon Ijin untuk download Den Mas…
    Semoga Barokah…
    Amin…
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya…

  30. sefri mengatakan:

    assalamu’alaikum.
    qobiltu. mohon ijin download & mengamalkan. terima kasih.

  31. ismail mengatakan:

    mas denmas trims kasih kerna email saya,supaya dapat download kitab ni

  32. mega mengatakan:

    heh kmu jgan di sebarkan….

  33. mega mengatakan:

    kmu nich sebarkan kitab perguruan…

  34. arip mengatakan:

    minta ijin untuk download kitabnya.

  35. arip mengatakan:

    emang lma kya gini ya..

  36. u.d.susanto mengatakan:

    Asalamualaiku wrwb
    mhn ijin download Kang Mas n ingin diamalkan, semoga barokah manfaat lahir batin dunia n akherat, smg menjadi malan saleh, amin.

  37. sandy mengatakan:

    Assalamualaikum….
    minta izin dwnld pak….maturnuwun..

  38. Tanu mengatakan:

    terimakasih sangat semoga sukses dan sehat selalu. mohon izin untuk pengamalannya :)

  39. Jefri sp. mengatakan:

    makasih banyak mas atas linknya lewat email saya… reyjinz.kerenz@gmail.com saya ijin donlod ya….
    ini boleh diamalkan???

  40. Agoeng Aliet mengatakan:

    maturnuwun mass..
    mohon izin untuk mengamalkannya

  41. Patih Nur Alam mengatakan:

    assalamualaikum… mohon izinnya untuk download risalah ini… untuk diamalkan dalam rangka mencari ridho allah semata….
    salam dari saya patih nur alam (komunitas supranatural hikmah nur alam) http://hikmahnuralam.wordpress.com

  42. Cakra mengatakan:

    Ass.wr.wb
    Mas denmas minta ijin download dan mengamalkannya….
    Matur suwun..
    Wasalam..

  43. lutfi adam mengatakan:

    assalamualaikum …!!
    pak minta izin untuk mendownload bukunya..!!
    trima kasih ya..!!

  44. mujahidin mengatakan:

    assalamualaikum minta izin download maz ya saya dr al hikmah ikspi ks

  45. dino mengatakan:

    mohon ijin, kitabnya ane download

  46. Haider mengatakan:

    Is there an English version of this book?

    Regards

  47. irsyadul albaab mengatakan:

    allahu akbar

  48. mahezza mengatakan:

    assalamualaiku,,,
    ijin downlod mas…..

  49. solihin mengatakan:

    Assalammualikum mohon ijin untuk medownloadnya semoga amal ibadah di terima ALLOH TAALA Amin ya Rbal alamin.

  50. ki ageng klaras awu mengatakan:

    denmas saya mau tanya apakah anda pernah dengar perguruan shin lam ba’, apakah benar itu ada hub dengan perguruan alhikmah, saya pernah belajar alhikmah alhmdllah ilmu nya manfaat dan barokah

    • Denmas mengatakan:

      Yaa, tentu saja.
      Sinlamba itu perguruan yang dibentuk oleh syaikhona Toha.
      pada mulanya Sri Murni dengan ciri khas sapu tangan Lam Alif.
      kemudian berganti menjadi Sin Lam Ba atau SLB.
      banyak murid SLB yang mendirikan perguruan sendiri, salah satunya adalah abah Syaki dengan AlHikmah.

  51. ki ageng klaras awu mengatakan:

    kang mas saya pernah menulis lambang itu tapi gagal, hanya satu saudara saya yang sukses, dari ke 7 murid hanya satu yang sukses, alhmdllah saya telah meriyadhohi ilmu dasar nya.

  52. ki ageng klaras awu mengatakan:

    salam persaudaran dari madiun, juga salam persaudara an dari riau

  53. Rama Wijaya mengatakan:

    saya sudah membaca kitab al hikmah yang Denmas tulis tapi masih banyak kesalahan . trims

    • Denmas mengatakan:

      terima kasih atas kesedian akhi Rama Wijaya membaca tulisan saya. semoga cahaya Alhikmah selalu menerangi hati akhi.
      apabila ada kritik dan saran silakan di email ke boxmail saya denmassuryanegara@gmail.com
      kritik dan saran yang membangun dari semua pihak selalu penulis harapkan untuk perbaikan dan penyempurnaan alhikmah kedepannya.
      salam

  54. Imam mengatakan:

    Ijin download Kang Mas.

  55. Abbiy Aja mengatakan:

    mohon izin download kulo mbaah,,,,

  56. indra mengatakan:

    izin dowwnload , tapi kok ngak bisa ya..mohon petunjuk

  57. indra mengatakan:

    sudah di download mas…izin mengamalkannya…saya ikwan alhikmah…sudah lama tdk aktif..

  58. Al Ayyubi mengatakan:

    Mohon ijin download dan mengamalkan isinya……

  59. aminurrahman bin abdullah uslat mengatakan:

    saya adalah salah satu ikhwan alhikmah tp sdh lama tdak diamalkan. apakah saya msh dapat menggunakan ilmu alhikmah

  60. aminurrahman bin abdullah uslat mengatakan:

    kang mohon ijin mendownload dan mengamalkannya

  61. Agus Didik mengatakan:

    Assalamualaikum…
    ijin donlod yaa…and Qobiltu..kang
    dan sehat slelau untuk sampean kang

  62. dhani mengatakan:

    ijin ya donlot nya, ane ikhwan Al Hikmah dari depok, alhamdulillah udh hampir 3 tahun belajar Al Hikmah, skrang ane udh tingkat II, mohon doa nya,,

  63. Indra Jaya mengatakan:

    ijin download saya ikhwan al hikmah juga ki…juga sudah tiingkat II,, mohon bimbingan..

  64. ZUL mengatakan:

    ASS,MOHON IZINNYA SY DOWNLOAD BUKUNYA.TQ

  65. alhawari mengatakan:

    Ijin download kang tapi file nya kok di pasword tlg paswordnya apa matursuwun

  66. Cecep suryana mengatakan:

    Alhamdulilah penyelarasan al hikmah sudah selesai,terimakasih mas J.purwanto.getaran ilmunya sangat terasa,dan semoga ilmunya manfaat untuk diri sendiri dan untuk orang lain.amin…

  67. aditya mengatakan:

    mas aku donlod ya pdfnya
    nanti q tanya tanya boleh ya mas suwun mas

  68. mubarok9 mengatakan:

    ijin download ? Moga bermanfaan buatku dan buat smua.

  69. anwaar mengatakan:

    izin downlod kang

  70. djambul mengatakan:

    maaf kang…kok g bisa didownload ya pdfnya

  71. Ki Ageng JJ mengatakan:

    As,wrwb.
    Salam tetepangan.
    Rahayu enggih
    ijin mendownload Denmas enggih
    matur sembah nuwun sakderengipun

  72. Ki Ageng JJ mengatakan:

    Al hamdulillah berarti Denmas satu Guru sama kulo, krn isi kitab tsb sama spt yg pernah sy pelajari selama 3 th full Riyadhoh.di 20 th yg lalu.

  73. kibuntal krakatau mengatakan:

    kitab alhikmah 8 tingkatan ada gak mas?

  74. Ian Ricklefs mengatakan:

    mohon izin untuk download pdfnya mas..!

  75. syahrizal falevi mengatakan:

    Ass Denmas,perkenalkn nm sy syahrizal falevi,sy berasal dr sumatera selatan ( Palembang ).sy mengikuti/belajar alhikma dr tahun 1994.berminat melnjutkan ketingkat perawat mohon bimbingannya.untuk kitap Alhikmah yg Denmas bs didownload apa sy bisa utk mempelajarinya..mhn petunjuknya Wass.

  76. aderukmana717 mengatakan:

    ijin download ? Moga bermanfaan buatku dan buat smua.

  77. irsyad mengatakan:

    denmas mohon bimbingan cara trawangan.
    irsyad.albaab@ gmail.com

  78. wiliyadi mengatakan:

    mohon ijin untuk mempelajari apa yg ada dalam buku ini!,…

  79. Sahdan mengatakan:

    Ijin Download ya.., ikhwan Alhikmah Palembang

  80. kurniawan mengatakan:

    Saya tertarik dan ingin mengetahui lebih jauh bahasan diats. Klo bisa, file nya tolong di kirim ke email saya dì : simabdi.kurniawan @ gmail.com

  81. dedi mengatakan:

    ass,,mas …
    apa benar nurul hikmah udah di bubarkan ?
    sebabnya sore td hari rabu tgl 24-4-2013 jam 13:00 saya ada ngobrol” sama murid jami’ah nurul hikmah.
    dan beliau cerita kalau di riau masih ada pergruan ini,
    bahkan guru besarnya masih ada di jawa.
    saya tertarik untuk belajar ilmu hikmah ini,makanya saya td ada download.
    terima kasih sebelumnya mas,,saya mohon penjelasan tentang kebenaran pembubaran perguruan jami’ah nurul hikmah ini,,,
    wassalam,,,,

    • Denmas mengatakan:

      AlHikmah masih exist sedang Jami’ah Nurul Hikmah sudah bubar semenjak abah sholeh meninggal.
      bila minat dengan keilmuan jami’ah Nurul Hikmah atau ingin mendirikan perguruan sendiri bisa hub saya.
      salam

  82. Kang Yanto mengatakan:

    salam mas dimas QOBILTU ijin mendownload dan mengamalkannya semoga barokah terlimpah dari AllaH SWT

  83. hobikelana mengatakan:

    mn izin download ya mas

  84. hobikelana mengatakan:

    trrus kalau udah download bgm selanjutnya mas apa maharnya ditransfer

  85. saepul bachri mengatakan:

    mohon dorongan doanya yah pa ustad agar bisa di praktekin dgn baik..amin

  86. abu nazar mengatakan:

    ass, mohon izin download

  87. walang mengatakan:

    izin downloaD…
    moga manfaat

  88. dwigeorge mengatakan:

    Ijin download mas..

  89. imam mengatakan:

    qobiltu gus ,, mhn ijin download dan mengamalkan ,,

  90. Kang emen mengatakan:

    Mohon ijin download n ngamalin,

  91. Pringgondani mengatakan:

    Qobiltu, Ijin donwload dan ngamalaken KI, semoga bisa bermanfaat bagi pribadi, keluarga dan orang lain.

  92. surosobayusetiaji mengatakan:

    assalamua’alaikum denmas, izin donwload..salam rahayu

  93. wali9puluh mengatakan:

    asalamualaikum Den Mas mohon ijin donlod kitabnya mas

  94. wali9puluh mengatakan:

    asalamualaikum Den Mas mohon ijin donlod kitabnya mas.

  95. wali9puluh mengatakan:

    asalamualaikum mohon ijin downlod kitabnya Den Mas

  96. wali9puluh mengatakan:

    Asalamualaikum ijin mendownlod kitab alhikmahnya Den Mas

  97. Mys Supriadi Alfaqih mengatakan:

    kitab yg sgt bgus..salam ukhuwah, ikhwanul hikmah lampung barat

  98. anwar mengatakan:

    saya mahu downloadnya

  99. aminurrahman bin abdullah uslat mengatakan:

    ass. apakah penggoresan jarak jauh sama kekuatannya?
    apakah ilmu alhikmah bisa di cabut? alias d hilangkan oleh perguruan lain?

    • Denmas mengatakan:

      Insya’allah sama.
      tidak bisa dicabut oleh perguruan lain.

      • lodayanendra mengatakan:

        Asalamualaikum wr.wb..

        Nuwun agenging samudro pangaksami ki..
        mohon ijin untuk mendownloadnya.. salam kenal dari lare wonogiri.. salam takdzim dan hormat saya buat ki denmas.. dan semoga selalu diberkahi gusti allah.. amiin.. dan mohon untuk mengaji ilmu melalui kitab ini..
        wasalamualikum wr.wb

  100. ahmadtarmizi mengatakan:

    qobiltu,ijin download n ngamalin,.
    moga berkah , bermanfaat tuk pribadi dan semua, fahala buat Den Mas

  101. RHYDZAL mengatakan:

    Assalaamualaikum,wr.wb

    Mohon ijin utk mengambil manfaatnya mas,mudah2an keberkahan dari ALLAH selalu menyertai Antum.
    Wassalamualikum,wr.wb

  102. sakti mengatakan:

    Assalamu’alaikum denmas Mohon ijin download ? Moga bermanfaat buat diri saya dan buat diri orang lain .

  103. Saryono mengatakan:

    Aslmkm,mhon izin nya untuk download… dan ijin utk mengamalkannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 77 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: